Садовый дурман

Лениво манила кустами малина,
К себе подлетающих птиц.
Те ягоды мяли, ну что же, поменяем,
Ягодки павшие ниц.

На ветках на дряблых, рубиновых яблок,
Нарвать поскорее успей!
Насквозь прорубили, так много рубинов,
Толпа ювелиров червей.

Лаванды рассада посреди сада,
Читаю де Сада, а воздух пьянит...
И в сон меня тянет, Морфея сетями,
Уж ямки горят у ланит.


Рецензии