Для возрастов всех

Удел стариков - вечно злиться и злить
подростков, пришедших их жизни сменить.
Прошу стариков (и себя в их числе)
беречь поколений «дамоклову»* нить.
Для возрастов всех эта нить - волосок...

                *«Дамоклов меч» висел на нити из конского волоса


Рецензии