Вереница

А может ты не задавался?
Что где то мы не там сошли.
И перестали сознаваться,
В единстве нашей всей семьи.

От одних клеток мы развились,
Типо первичный наш бульон.
Да от нужды поверив в ересь,
Теперь сей факт не признаем.

Ведь целый мир, в одной крупице,
Или напротив она в нём.
Планета вертится по веренице,
Нам тут являясь новым днём.

В погонях с материальным благом,
Мы растеряли простоту.
Так кто-то управляет стадом,
И спрятал нашу красоту.

Я верю белый день настанет,
Иллюзия развеется как сон.
Тьма в людях Светом засияет,
Отца Небесного по Воле заживем.


Рецензии