До весны

Вот живёшь эту жизнь бесконечную.
Больше горя и больше потерь.
И не верится в что-то сердечное.
Не отпустит никак ярый зверь.

Ты поверь. Не ропщу и не жалуюсь.
Видно сглазил пропущенный глаз.
Просто часто с судьбою я балуюсь,
Чтоб дожить до весны ещё раз!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.