Ты, Лошадь, не грусти!

За окнами февраль,
Какой-то омикрон...
Вновь вирус, как ни жаль,
Ползёт со всех сторон.

-Ты, Лошадь, не грусти:
Ведь есть антитела.
Бог может нас спасти!
Такие вот дела.

Пусть люди говорят,
Что вирусы кругом,
Кедровки грамм пятьдесят-
И по делам бегом. (2022г.)


Рецензии