***

У каждой женщины свой шарм!
И в каждой женщине загадка.
И лишь от этого порой,
Ласкает взор мужской приятно.
И хрупкий стан, и нежный взгляд,
Порой затейливый наряд,
Чулочки вишенка на торте.
Со мной об этом вы не спорте!

Сей главный дамский атрибут,
Мужчин всегда к себе влекут,
И возбуждают обоюдно,
Тактильно, чувственно и блудно!
Предмет фантазий и гламура,
Окутан тайной, скрыт порой,
всегда он стимул для влеченья,
И сильный пол уже не свой.

Пускай владелица не знает,
Что так мужчин к ней привлекает,
Всего причудливый чулок!
На стройных ножках ручеёк.
Он тонкий, нежный, эластичный,
Для женщин, в общем, то привычный,
А для мужчин одна загадка,
Он возбуждает взгляд приятно.

Так хочется его коснуться,
И к нежности его прильнуть,
И кружев рассмотреть убранство,
Увидеть тонкий шёлка путь.
А может быть, сорвать так страстно?
И ощутить его прекрасный,
Чуть тонкий, нежный, аромат,
Увидеть страстный женский взгляд.


Рецензии