Звездой любимый,

Посмотри в звезду на небе.
Там увидишь,ты себя.
Тебе свет,но дальше мне бы.
За звезду,но без тебя.

Я,не слушал и не видел.
Чем ты жил и чем живёшь.
С кем дружил,кого обидел.
Полетишь,иль упадёшь.

С ветром,в капельке дождя.
Сверху я лечу на землю.
К цели,я вперёд идя.
В жизни чушь,я не приемлю.

В воду сверху посмотри.
Там увидишь,ты себя.
Кто противится внутри.
Я,в воде,но без тебя.

Я,не видел и не знал.
Чем живёшь и кем гонимый.
Голос мне лишь прошептал.
Что звездою я любимый.

05.02.2022 


Рецензии