Новый статус

Новый статус для обоих почти не знакомый.
Вместе сложно. Вместе уже никак.
А для разума ты не посторонний.
В новую формулу тянется лишний знак.

Мы по секрету смеёмся, читаем друг друга.
Ты в эту гонку ещё раз уже не войдёшь.
Сердце сковано дружбой достаточно туго
И фильтрует на входе беспринципную ложь.

Добрая мимика даёт надежду, поблажки,
Но на словах и на деле разнИтся... увы.
В голове твоей всё те же букашки
Делят мир на исходные черновики.

"Ну... а дружба? Дружба вполне возможна...
Я готов этот статус пересмотреть".
Молчу. В словах своих осторожна.
(Мне бы снова не разбить его, не задеть).

Мы общаемся реже и встречные знаки...
(Мне бы просто закрыть, а ему не забыть).
Я спокойно живу, но панические атаки
По звонку стараюсь всё же лечить.

05.02.2022


Рецензии