Горы не возможно покорить...

Не ходите лучше люди в горы,
Горы не возможно покорить.
Лишь забраться,глянуть на просторы,
И скорее вниз себя спустить.

А гора стоит, большая глыба,
И она ни в чём не виновата.
Проходите лучше люди мимо,
Рисковать вам лучше и не надо.

Берегите вы своё здоровье,
Научитесь вы спокойно жить,
С гор лишь можно глянуть на просторы,
Горы не возможно покорить.


Рецензии