Кто я

Кто я,чтобы судить о многих?!
Кто я?Чтобы осуждать других?!
Кто я?-Я-всего лишь человек убогий
С душою чистой,как родник
---
Разводной мосток над речкою,
Пахнет мятой и душицею.
В небе радуга дугою
И туман стоит стеною.
----
При лунном свете берег весь в огнях И волны плещутся у ног моих.
Сияет солнце в синих небесах,
А звёзды светят только для двоих
----
По берегу Невы брожу,
Смотрю на воду ледяную.
И ничего не нахожу,
А только память неземную
----
Не гони меня в такую пору -
Я и сам уйду, куда глаза глядят. Прогуляюсь по родному бору,
Посмотрю, как листья шелестят.


Рецензии