Чем больше...

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Столетье спорят, чуть ли не до драки
Кто автор: Гейне, Шоу, Мари де Рабютен-Шанталь иль Ницше?
В Рязани, Нижнем так не скажут. Так говорят в Париже, Лондоне и Ницце.

Эту фразу дикую я не пойму
Не в стиле "хокку", ни в стиле "танка".
Знал об этом Герасим и "Му-му",
Чехов Антон Палыч и " Каштанка".

Без верных друзей не прожить нам ни как.
Так было и будет в течение века.
Не заменят инстинкт и дрессура собак
Души и тепла человека.


Рецензии