Боюсь...

Твои глаза прекраснее, чем прежде –
Бездонные, в них лёгкая грустинка,
Себя я тешу призрачной надеждой,
Она нежна, тонка, как паутинка.

Улыбка, голос, звонкий смех чудесный
Во сне и наяву меня чаруют,
А Млечный путь волос твоих прелестных
Блаженство неземное мне дарует.

Ты – фея из волшебных сновидений,
Ты – Птица Счастья, что поймал случайно,
И, опьянённый сказочным видением,
Давно живу в мучительном отчаяньи.

Боюсь, вдруг ветер - пилигрим в печали,
Не ведая,что он творит беду,
С тобой умчится в радужные дали
И никогда тебя я не найду...


Рецензии