Не закрой...

Жизнь идёт ,
года мелькают.
Не догнать не удержать.
Мы шагает с ними рядом ...
И не хочется бежать.

Не заглядывая в паспорт,
Надо двигаться и жить.

Будет все у нас прекрасно,
Если с Господом дружить.

ОН же нас всегда поддержит ,
Сквозь проблемы даст пройти...
Просто надо быть с Ним рядом,
От Него не отойти.

Ну а ОН -
своей ЛЮБОВЬЮ -
нас покроет!
Только верь!
Только в сердце
для НЕГО
не закрой случайно  дверь...

     05.02.2022


Рецензии