Вот так привычно в феврале мужчины ждут внимания!

                *****
        Как паруса на корабле
       Резвы в часы свидания?
     Вот так привычно в феврале
       Мужчины ждут внимания!
     А женщин мысли в марта даль,
       Нот предопределённых!
   С намёком вспомнит? Что февраль
    В начале - Днём Влюблённых?
    Чтоб знал, на первых мы ролях,
        Пусть паруса и алые?
    Облом без мачт на кораблях,
       Они без женщин вялые?
    Там мы поздравим! Как намёк?
    В смысл вашему вниманию!
    Вы женский чувства уголёк -
       Раздуйте в жар желанию?

                *****


Рецензии