Вся Москва у твоих ног

Вся Москва у твоих ног
С неописуемым пейзажем -
Так смотрел на землю БОГ
Своим мудрым светлым взглядом.
 
Пусть, Анюта, ты не Бог.
Богово - отдадим Богу.
Но средь множества дорог
Выбери свою дорогу.
 
Жизнь у каждого своя,
За неё не грех бороться.
Ты красива, молода...
Ведь тебе всего шестнадцать.
 
Взмах руки - подобен птице.
Взгляд надеждою горит.
Счастьем пусть тебя столица
Навсегда благословит.
 
                Сентябрь 2000 г.


Рецензии