По правде

Скажи, что любишь, и соври хоть раз,
Сжимая в сердце холод безразличный.
В бреду таённом тонет слабый глас.
Что я прошу, по правде, неприлично…

Солгать, предать, открыться и отдать.
Отдать мне то, чем ты же не владеешь.
В любви возможно только лишь страдать,
Пока мотив колючий не отменишь.

Системный сбой, так сладок и учтив,
Танатос тонет в склепе из эмоций.
И краю уха чудится мотив,
Что в сонме горьком из разноголосий.

По правде, боль испепелила ум,
Не нужен, да, и это неизбежно,
И в серебре не будет столько сумм,
Чтоб заплатить за то, что ты отвержен.


Рецензии