Выходные

Настали выходные пора ведь оторваться
С подружками в кафе, а может быть в кино
 И как приличным дамам
Позволить набухаться
Но пить с горла не водку, а красное вино

Примерно через часик
Дойдя до той кондиции
Когда ни сесть ни встать не можешь со стола
Сказать всем  тост в столь дружеской традиции
Что пьют в последний раз всегда за мужика

Подняв бокалы радостно
Повспоминав о молодости
Настроить план, где можно затусить
И как всегда  положено без лишнего нам пафоса
Решить кому,что выпить и чем бы закусить

И в завершении вечера
С подругами в компании
Поплакать посмеяться нам было решено
А что ещё хорошего нам нужно вместе женщинам
Когда есть с нами дружба, а вместе с ней бухло


Рецензии