Никогда..

Никогда не жалейте слов..
Говорите их здесь и сейчас..
В огонек души киньте дров..
Чтобы тот огонек не угас..
Босиком идя по душе..
Не стесняйтесь оставить следы..
Если встретите высохший пруд..
Туда просто добавьте воды..
Все что вы опасались сказать..
Сотни раз говорилось в веках..
Говорите слова сейчас..
Не пишите их на венках..


Рецензии