***

А за моим окном сегодня ветер.
И мысли тянутся по встречной...
На циферблате стрелкой - вечер.
И сердце бьется в тишине.

Волнующе-приятным лунным светом
Прольются нежностью сонеты.
Все, что я чувствую при этом,
Живёт в сей миг во мне.

Мои закаты и рассветы.
И временные пируэты.
Рассыпались в смятении монетой,
Передо мной вдруг отыграв вполне.

Я чувствую, что бродят где-то.
Вновь в памяти моей два силуэта.
Сплетенья рук, красивые портреты
Убьют весь сон во мне.

Все призрачно на этом белом свете.
И на моей придуманной планете.
Я слышу голос твой в каждом куплете.
Я чувствую тебя в себе.


Рецензии