Вечер

написать письмо и сразу скомкать.
бросив в вазу к хризантемам строки,
сдвинув чёлку влево, не промолвив
слова грусти от охрипших.. нервов.

кинуть ручку в сторону.. улыбки
нервно разорвать румянец ложный.

и не потому что всё - ошибка, просто
потому что вдруг тревожно
на душе
и где-то прямо в сердце
(пусть звучит до дикости дурацко)


написать письмо и сразу

скомкать.
и рыдать без слёз, потом..





смеяться.


Рецензии