Когда от холода объятий...

Когда от холода объятий
Внутри тебя снега и льды
И километры обстоятельств
До города большой воды,

Когда вдруг запредельно громко
И страх пульсирует в висках -

Бери свои мечты в котомку,
Иди искать.

... Туда, где луговые травы -
Полынь, мелисса, зверобой,
Где можно быть смешной, неправой,
Наивной, ласковой,
Любой,

Туда,где чай - чабрец и мята,
А небо - мёд и молоко,
Где рифмы на листочках смятых
И снова дышится легко,

Лови счастливые билеты,
Влюбляйся,
Делай первый шаг...

... Не бойся грусти -
Через это
Растёт душа.

Реви, когда срывает клапан,
Не прячься - всё тебе к лицу,
Но если вдруг устанешь плакать-
Иди, танцуй.

Ты- музыка,
Ты свет и счастье -
Не странность, не программный сбой...

Ищи,
Теряйся,
Возвращайся

Самой собой.

5.02.2022.


Рецензии
Доброго вечера, Евгения! спасибо за стих. Чисто и от души! Можно и песню написать. красиво!

Сергей Андреев 67   23.11.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгения Гетманчук   23.11.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.