Искрятся деревья вечерние светом!!

Искрятся деревья вечерние светом,
красиво в лесу и завьюжено снегом.
А солнышко скроется вскоре за тучки.
Что может природы мудрей быть и лучше?

Пушистые хлопья на землю ложатся.
Как лучики солнца снежинки искрятся,
и весело солнышко греет лучами.
Все то, что во благо, создали мы сами.

Под ёлкою в чаще медведь притаился.
Он в снежной пещере от глаз людских скрылся.
И сладкие сны видит мишка лохматый,
немного холодный, немного косматый. 

Проснётся когда снег от солнца растает.
Когда это будет? Ну кто ж это знает?



(31.01.2022)


Рецензии