Спасибо всем, кто у меня в друзьях!!

Спасибо всем, кто у меня в друзьях
за то, что вы меня не забываете. 
Я свой стишок пишу сейчас для вас. 
Возможно вы его не прочитаете?

Не важно это. Главное есть вы. 
И счастье жизни будет длиться вечно.
Смотрю на небо с утренней зари,
и хочется быть нежной и беспечной.


(02.01.2022)


Рецензии