Наедине

Послушай, как шепчутся тихо снежинки,
Слетая на руки с небес,
И как замолкает, под нежные льдинки
Ладони подставивший лес.

Почувствуй, как сердце отпустят печали,
Присев у лесного ручья,
Как тихие струны в душе зазвучали
Под пенье его, не таясь.

Ты видишь, как солнце раздвинуло тучи,
Чтоб высыпать блёстки на снег?
...Улыбки мелькнул светлый ласковый лучик:
- Я счастлив!- сказал человек.


Рецензии