Светлячок и роза

С розой близок светлячок,
В лепестках его визит.
Синий луч даёт намёк, —
Тайну света сохранит!

Ты попробуй отличить,
Кто и для кого горит, —
Важно чувства оценить
Тех, кто мало говорит!

05.02.2022 г.


Рецензии