Слёзы реки превратились в улыбки!!

Слёзы реки превратились в улыбки,
в радостный смех и стремление жить.
Будь, человек, и красивым, и гибким,
вечна дорога, коль будешь любить.

И для тебя двери рая открыты,
рай на земле предстоит отыскать. 
Ведь все печали любовью омыты.
Нужно лишь жить и творить благодать.


Рецензии