Доброе утро

Доброе утро
Пусть солнышко сегодня смеётся,
И с лёгкостью всё удаётся.
И радость стучится и смех
И за поворотом ждёт успех.
Пусть невзгоды обходят стороной,
А удача машет Вам рукой.
Позитивно этот день встречайте,
И друзей на чай приглашайте.


Рецензии