Вот и ночь грустит опять

Вот и ночь грустит опять,
Снова тебя ожидая.
И художник за окном,
Укрыл небо хмурым пледом.
И луну в слезах оставил,
Как царицу небосвода.
В ожидании любви,
Что б писались вновь стихи.
Серенады пели чтобы под окном
И морозец нос щипая заставлял нас улыбается,
И задорно нас смеяться.
И грустинки гнать долой,
В этот вечер азартной.
Спи любимый мой родной,
Самый лучший дорогой.


Рецензии