Пришёл февраль, немного потеплело!!

Пришёл февраль, немного потеплело.
Снег прекратился, но кругом бело.
Стоит березонька в платочке белом,
уж вечер, но на улице светло. 

О чем ты сокрушаешься, берёза,
и ветви опустила свои вниз?
Увяла и в садах, озябла роза,
но помни, что прекрасна наша жизнь.

Пройдёт февраль, с зимой мы распростимся,
недолго торжествует пусть она. 
Душой в объятья счастья устремимся,
ворвётся в жизнь красавица весна.

Наступит март, снега зимы растают,
капельки растекутся, кто куда.
И звезды в небе ярче засияют,
не вечно всё, но это ерунда.

Круговорот в природе - чудо мирозданья,
Любовь земная - свет и созиданье.
А жизнь дана, чтоб вечно в мире жить,
с природой, с красотой её дружить.

( 01.02.2022)


Рецензии