Нашим отцам

Среди ночи вскочу
И в темноте молчу
Так хорошо в темноте
Я с тобою в беде

Я в темноте вскочу
Папу не огорчу
Вспомню что нет отца
Это беда без конца

Светит в ночи Луна
Преданных всех жена
Рядом с Луной звезда
Это моя судьба

Папа к лучу прижмись
И вознесешься ввысь
Прямо к ночной звезде
Будет конец беде

Я в темноте вскочу
Плакать навзрыд начну
Время далекой звезды
Не изменила ты

ПО индийскому поверью души умерших поднимаются по лучу с Луны в рай на Луне


Рецензии