Когда печаль приходит в дом

Когда печаль приходит в дом
садиться рядом тихо с вами.
Не знаешь говорить о чём
уткнувшись в спинку на диване.

О чём с ней можно говорить
когда обет дала - молчание.
Желание исчезло жить...
В глазах молитва и отчаянье.

Вернуть нельзя, вопрос-как быть
сверлит и не даёт покоя.
Как позабыть, как разлюбить
уйти, все унести с собою...

Ночные песни под луной
морской прибой, полыни запах.
Объятия нежные с тобой
и вещи на зеленых травах...

И тел волшебный разговор
где в каждой клеточке дрожание.
И губ наш несусветный вздор
и обладания желание...


Рецензии