Любимый пусть день удается

Любимый пусть день удается,
И солнце почаще смеётся.
И в доме царит пусть тепло,
И люди излучают добро.
И пусть лишь от счастья,
Сверкают твои глаза.
Ведь нам без друг друга,
С тобою нельзя.
Мы две половинки,
Как в море песчинки.
Мы словно До и Ля
В мелодии песни одной,
Для тебя и для меня.
Мы словно фужеры,
Из одного хрусталя.
Я словно птичье перо,
А ты чернила для меня.
И мы так едины в мелодии века,
Мы так уникальны мы два человека.
И счастье что мы повстречались с тобой,
Дорогой решив идти одной.
Невзгоды делить и проблемы и счастье,
Ведь нас обойдут все ненастья.
И дождь проливной обойдет стороной,
Я счастлива быть рядом с тобой.
Прочти это скромное письмо,
И помни любовью пропитано оно.

17.01.2022. Время 15:47.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии