Полина

Полина шлю тебе привет,
От твоих дивных лет.
Сегодня ты на годик подросла,
И как роза расцвела.
Пусть будет в доме твоём уют,
Здоровье крепнет из года в год
И самое лучшее впереди ждёт.
Пусть сбудутся твои мечты,
Ведь этого достойна ты.
Пусть ветер снежный обойдет тебя стороной,
И унесёт твою грусть с собой.
По чаще смейся улыбайся,
И просто жизнью наслаждайся.

13.01.2021. Время 19:24

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии