Аплодисменты

Историю ты перепишешь, расставив на места акценты.
Кого-то тихо в мусор спишешь,
Кому добавишь комплименты.
Но Жизнь сама решает - кто мы,
Сама и платит дивиденды...
Тут ни к чему пустые споры -
Кто заслужил аплодисменты.

05.02.22
© Артем Чиркинян


Рецензии