Очередная

Он играл ей песни на гитаре,
Дарил свой нежный, теплый взгляд.
Она подумать не могла,что
Ей совсем он не был рад.

Что не о ней мечтал ночами,
Что не ей песни посвящал,
Что не ее любил всем сердцем,
Что с ее чувствами играл.

Она наивно доверяла,
Наивно, преданно ждала.
Ну а ему оно не надо,
Ему она и не нужна.

Ночами плакала в подушку,
Прокляла день,как встретила его.
Очередная, лишь игрушка,
Но все отдать могла ради него.

Казалось будто им дышала,
И согревалась лишь от его губ.
"Он не такой как все" - наивно повторяла,
А он всегда был холоден и груб.

Ты сочинила неправильную сказку,
Закрыв вуалью трезвый взгляд.
Ведь понимала все сама прекрасно:
Не любит - в этом он не виноват.

Как не старайся - сердцу не прикажешь.
Насильно мил не будешь никогда.
Что говорить? Сама все понимаешь,
Но снова плачешь горько у окна.

20.12.2021


Рецензии
красота умопомрачительная!
не стойте на месте,
нужно двигаться в том же направлении!

Гелена Смилянская   05.02.2022 02:44     Заявить о нарушении