Февраль

И вот опять зафевралИло.
И я глазам своим не верю,
Что столько снега навалило!
И пролежит он до апреля.

Зима! Последний месяц твой, -
Он пролетит за три недели.
Так прекращай холодный бой!
Разгонит март твои метели.

Разгонит, лужи разольет,
Теплом ударит по морозу.
А к тому сроку зацветет
Зелёно - жёлтая мимоза.

                04.02.22


Рецензии