Остальное всё прелести слов

В зазеркальной, гладкой, овальной,
вольной сказке из детских снов.
В внепространство уходит странник,
чтоб избегнуть земных оков.

Чтоб стать там предфинишным взрывом,
аккордным замахом руки,
энергией лунных отливов,
огнем вне житейской тоски.

Огнем, что сжигает унынье,
душаще-сексующий смак,
огнем, расправляющим крылья,
огнем, побеждающим страх.

Зазеркалья в огне том блики,
в нем зовуще-поющий свет,
в нем сияют не лица – лики,
в нем на главный вопрос ответ.

Там ты свой, коль допита чаша,
не испившим не выйдет срок ...
В испытаниях – счастье наше,
остальное всё прелести слов.

          09.06г.


Рецензии