Скажи, КАК?

                ***
Как посмеяться мне над болью,--
                Звонко, дерзко?!
Как посмеяться мне над болью,--
                Научи!
Ты рассуждаешь
                жутко интересно,
Прочти,--и философией спаси…

Ты как видение явился, Алунайа,
Тебя, как мистику, мне трудно отпустить…
И пусть не Проводник Ты, не Гуардъяно,
Шлифуй! Себя позволю я учить.

7 сентября, 2021 года               


Рецензии