Пускай качаются качели

С тобой мы словно на качелях
То мы на вы то мы на ты
То мы с тобой почти в постели
То до тебя как до звезды

То пьем в кустах то в ресторане
И увлекает твой рассказ
Ты как алмаз какие грани
Покажешь мне на это раз

ТО ты мила то ты строптива
И не пускаешь на порог
Но ты проста и так счастлива
Как леди из журнала ВОГ


Рецензии