Ассоль

Принц мой милый, славный Грэй,
Отыщи свою Ассоль!
Появленьем отогрей,
Тихо подари любовь...
****************************


Ты построишь свой корабль, -
Алым цветом паруса!
И характер словно сталь,
Морской бриз, - твои глаза...
****************************


Чтож, в мечтах моих танцуй,
Грусть развеяв или боль.
Нежно в губы поцелуй,
Мне оставь своё кольцо...
****************************


Я испить тебя до дна
Так желаю, добрый Грэй!
Исцелишь ты тем меня, -
Что обнимешь посильней!..
****************************


Но встречаясь лишь во снах,
Я доверилась судьбе.
Вольный ветер в волосах
Напоёт мне о тебе.
****************************


Грэй, - отважный капитан,
За штурвалом "морской волк".
Вот, родные берега, -
Ждёт тебя твоя Ассоль!..
****************************


Рецензии
Возвратившись из морей,
Смыв с себя морскую соль,
С корабля помчался Грэй,
Чтоб прижать к груди Ассоль!

Ремир Синебрюхов   26.09.2022 06:50     Заявить о нарушении
Возбуждает и манИт, -
От любви Ассоль дрожит!..)))
----------------------

Ольга Клокова   27.09.2022 01:40   Заявить о нарушении
От любви Ассоль дрожит,
Её голос дребезжит!

Ремир Синебрюхов   27.09.2022 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.