Баронесса Луна

Баронессу Луну
Я никак не пойму
Ею движет жестокая сила
То прилив то отлив
Вечный неба мотив
С нею пьешь то портвейн то текилу

Баронессу Луну
В своем сердце приму
За ее небывалую скромность
Она космос дарит
Она в горе скорбит
С ней дружить и аскету не стремно


Рецензии