Я - словно джинн в волшебной лампе

Я - словно джинн в волшебной лампе.
Позвал и я к тебе лечу.
Исполню все твои желанья,
Хоть я не очень-то хочу.
С тобой бываю я игрива,
Хоть образ джинна надоел.
И на душе моей тоскливо.
Уж лучше б песню мне пропел.
Про солнце, небеса, ромашки
И можно даже про любовь.
Не знаешь слов, читай с бумажки.
Пусть песня длится вновь и вновь.
Твой голос я готова слушать
И дни, и ночи напролёт,
Могла бы даже я не кушать.
Вот был бы в жизни поворот!
Но это лишь опять мечты.
С друзьями чаще ты бываешь.
И снова исчезаешь ты,
Меня как-будто избегаешь.
Друзья тебе дороже всех.
Ты выбрал не меня, а их.
Пусть с ними ждёт тебя успех.
Мой голос внутренний затих.


Рецензии
Как часто мы внутренний голос не слышим или не хотим слышать...

Вероника Фабиан   12.02.2022 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Элен Романова 2   12.02.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.