николь

Все о тебе что только я узнал
Моей любви скрывает многодневность
Любовь несчастна потому грустна
любовь не знает что такое ревность

В моей любви так мало от меня
Но научусь я от нее наверно
Ведь я не смог как было поменять
Ее упрямство на свою неверность


Рецензии