НОЧЬ ДЛЯ НАС

Мы без одежды. Полночь в прошлом.
Ночные звуки, свет погас.
Твой стон в моем движеньи пошлом.
Есть только мы и ночь для нас.

Целую в шею, страсть единина.
Сжимаю грудь твою в руке,
Шепчу - хочу тебя, Ирина.
Ладони пальцами в замке.

Так хорошо с тобой, малышка!
Где мы сейчас? Миры не те.
Всю жизнь пусть длится страсти вспышка.
Секунды - вечность в темноте.

Ты сверху. Мягко присядаешь,
Мы вместе, мы одно с тобой.
Как сексуально ты виляешь,
Своею попкой чумовой.

Ты пахнешь сексом, возбуждая,
Но держишь рук моих порыв.
Все громче стонешь, ожидая
То волшебство и счастья взрыв.

05.02.2022


Рецензии