О науке...

« …Давайте мы подождём….а потом у них «цап-царап»-посмотрим …и за дёшево купим.»

                В.В.Путин.  Форум «Россия вперёд!»

Когда предмет науки «цап-царап»,
Когда открытий нет- а есть их кража…
Тогда учёный не творец, а раб;
Ну, а наука- воровская лажа…

С такой «наукой» лишь пилить бабло,
Да, восхищаться ложью достижений,
Знать потому скатилась Русь на дно,
Под либералов крики одобрений!


Рецензии
Стих интересный, потому что актуалный...

Светлана Тетеревлева 2   22.06.2022 11:14     Заявить о нарушении