Я б тебя уговорил - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я Б ТЕБЯ УГОВОРИЛ - Дуэт

Он - Ты живёшь в далёком городе чужом,
Она - Мы с тобой стоим на разных берегах,
Он - Покатила жизнь под горку колесом,
Она - А звонки... всего не скажется в звонках!

Он - Занесло судьбу на лёгком вираже,
Но, у сердца и на это - свой расклад,
Она - И моя душа летит к твоей душе
Сквозь разлуку, и не ведает преград!

ПРИПЕВ: Вместе -
Приезжай,
приезжай,
Пусть снега, пусть дожди,
Приезжай,
приезжай,
Ни минуты не жди,
Всё у нас впереди,
поскорее решай,
Приезжай,
приезжай,
И назад уже не уезжай!

Он - Я с тобой бы говорил и говорил,
Она - Я бы слушала, дыханье затая,
Он - Я тебя бы всё равно уговорил
Быть моей, да ты и так уже моя!

Она - Я сегодня же куплю к тебе билет,
Я махну рукой на вечный форс-мажор,
Он - Так рискни на нашу встречу тет-а-тет,
Есть к тебе один серьёзный разговор!

ПРИПЕВ: Вместе -
Приезжай,
приезжай,
Пусть снега, пусть дожди,
Приезжай,
приезжай,
Ни минуты не жди,
Всё у нас впереди,
поскорее решай,
Приезжай,
приезжай,
И назад уже не уезжай!


ТЕКСТ ЗАНЯТ, ВЗЯТ В РАБОТУ! ЖДЁМ ПЕСНЮ!


Рецензии