Костры

1.Осенью все жгут костры,
Где искать теперь  любовь если рядом не ты.
Мы сжигали на пути наши последние мосты,и замок нашей любви,я виню себя прости.
Но снова ты не  виновата,не ты не ты.
Воспоминания  мои, о тебе теперь пусты.
Меньше правды больше лжи,
Я разлюбил тебя прости.
                (припев)
Любовь нас окрыляет,а потом с небес бросает.И надолго забывает,плохие мысли оставляет.Я хочу начать с нуля, но как забыть теперь тебя.

2.Выйду и хлопну,дверью машины.
Подкатывать к другой, не те уже шины.
Я Тону в океане,вокруг одни дельфины,
И утонувшим я думал об одной лишь богине.
И лишь один бог,слышал мои крики.
                (припев)
Любовь нас окрыляет,а потом с небес бросает.И надолго забывает,плохие мысли оставляет.Я хочу начать с нуля, но как забыть теперь тебя.


Рецензии