Любимая

******

Моя душа к тебе стремится
С тобой работа-на легке,..
Опять проклятые границы
И от меня ты в далеке...

Ты ночами часто снишься.
И я не сплю,и дым кольцом...
Губами часто ты стремишься
В моё не бритое лицо...

На руки лезешь,словно киска
И мне мурлычишь о любви...
Мне хорошо,когда ты близко.
Я рядом,только позови.

Ирбис.


Рецензии