Берег

Тот самый берег, и тот же причал.Прихожу я каждый вечер отпустить свою печаль. Не могу себе поверить что случилось со мной, ты потопила наш корабль что был  дан нам судьбой.

1.Останься со мной,ты друг или враг.
Для  сердца ты есть, опаснейший яд.
Принять и начать,все с чистого листа.
Мне нужна ты,остальное вода.

2.Погасла свеча как и ты у меня.
Зачем же ты ушла,из стёрла меня.
Однажды нашу любовь, напишут на картине.
Но  нет в ней любви, как и нас в этом мире.
                (Припев)
Тот самый берег, и тот же причал.Прихожу я каждый вечер отпустить свою печаль. Не могу себе поверить что случилось со мной, ты потопила наш корабль что был  дан нам судьбой.


Рецензии