Молодеет лицо, и душа от любви молодеет!!

Молодеет лицо, и душа от любви молодеет.
Что сказать мне ещё, коль Любовь розой яркой алеет.
Расцветает она, Роза нежная, счастьем в душе.
И не нужно искать рай любви нам с тобой в шалаше. 

Не зависит Любовь от того где мы с вами живём.
С ней легко и светло ночкой темной и радостным днём.
В танце нежной любви закружились, как птицы, не зря.
Мы здоровы и счастливы. Главное это, друзья.


02.02.2022


Рецензии